Caviar Maker Caviar Maker Acrylique 96 trous avec tube et cuillère pour cuisine moléculaire B085S1T8PQ

  • Modèle : B085S1T8PQ
  • 545 Unités en stock
Couleur:
    • Caviar Maker Caviar Maker Acrylique 96 trous avec tube et cuillère pour cuisine moléculaire B085S1T8PQ
    • SELUXU Cupcake Pancake Crepe Batter Dispenser Cake Dispenser Muffin Helper for Baking DIY Tool WM B085314FNF
    • ZHX Matériau crème fouettée Distributeur Aluminium Mousse Siphon Makes Fouet Crème glacée et crème moussante en Aluminium avec 1 Brosse de Lavage et 3 Cartouches Non Plastique Buses Inclus B089KKBY8L
    • YTYASO Outil De Distribution De Pâte à Cupcake à Crêpes pour Gaufres Fabricant De Boulettes De Viande De Distributeur De Pâte à Main Outil De Cuisson De Distributeur De Pâte De Cuisine B088KBK32Q
    • entonnoir siphonné entrée taraudée 26 x 34 mm sortie verticale nicoll ygsf1 B008CPFAE6
    • 500ML Toutes machine à mousse de crème aluminium modèle bricolage montage cuisson siphon crème Whipper mousse avec décoration Mouths Parfait pour la crème chantilly maison délicieux sauces desserts B089KCNK5H

€97.30  €29.86
Economie : 69%

Ajouter au Panier :
Caviar Maker Caviar Maker Acrylique 96 trous avec tube et cuillère pour cuisine moléculaire B085S1T8PQ

  • Pratique et facile à utiliser : le kit de fabrication de caviar est le moyen idéal pour produire de grandes quantités de perles de caviar sphérifiées en peu de temps.
  • Amovible et facile à nettoyer – Le kit de sphérification de boîte à caviar est entièrement amovible. Son système d'ouverture rapide permet de nettoyer efficacement cette pipette et de résoudre les problèmes que d'autres outils similaires.
  • Durable et d'excellente qualité – Outil de restauration moléculaire entièrement fabriqué en polycarbonate durable et en silicone, permettant de durer de nombreuses années sans décoloration ni décoloration.
  • La science de la cuisine facile : compte-gouttes sphérifiée, un outil parfait et amusant pour la cuisine à la fois au restaurant et à la maison pour faire des boules, colorées et variées, populaire auprès des enfants et des adultes.
  • Multi-usage : idéal pour faire du melon, du caviar de miel, tout type de caviar de jus de fruits, caviar de cointreur, caviar de dessert ou caviar d'esprit.

Caractéristiques
Pratique et facile à utiliser - Le kit de fabrication de caviar est le moyen idéal pour produire de grandes quantités de perles de caviar sphérifié en peu de temps.
Amovible et facile à nettoyer - Le kit de sphéroisation de boîte de caviar est complètement détachable. Son système d'ouverture rapide vous permet de nettoyer efficacement ce dispositif de pipetage afin de résoudre les problèmes d'autres outils similaires.
Durable et d'excellente qualité - Outil de gastronomie moléculaire entièrement fabriqué en polycarbonate et silicone durable, permettant de durer de nombreuses années sans décoloration ni décoloration.
Easy Kitchen Science – compte-gouttes de spherification, un outil parfait et amusant pour le restaurant et la cuisine à la maison pour faire des boules de boba éclatantes, colorées et variées, populaires auprès des enfants et des adultes.
Multi-usage – Idéal pour la fabrication de melon, de caviar de miel, de caviar de jus de fruits, de caviar de Cointreau, de caviar de dessert ou de caviar spiritueux, il est également un excellent ajout aux desserts et boissons telles que le yaourt surgelé, la crème glacée, la glace taïwanaise, les cocktails et même les salades. Transformons tous vos aliments en luxueux CAVIAR!
Comment utiliser le kit Caviar Maker
1- Glissez le tube flexible sur le raccord du caviar.
2- Ajouter le mélange de caviar désiré sur le plateau du caviar. Un minimum de 75 ml doit être dans le bac afin d'éviter de casser un vide lorsqu'il est aspiré.
3- Remplacer la partie supérieure du caviar sur le plateau contenant le mélange de caviar. Les pointes des 96 puits seront maintenant immergées dans le mélange de caviar.
4- Retirer le piston de la seringue à 5cc. Crée de l'espace d'air pour fournir une poussée supplémentaire à la fin du cycle de distribution.
5- Fixer le tube à la seringue.
6- Aspirer le piston de la seringue à la marque de 20 ml sur le canon de la seringue en mouvement lent et constant.
7- Soulevez soigneusement le caviar du plateau et placez-le environ 3 pouces sur le bain de calcium. Appuyez lentement sur le piston de la seringue de 20 ml à 0 ml.
8- Après un mi

Caviar Maker Caviar Maker Acrylique 96 trous avec tube et cuillère pour cuisine moléculaire B085S1T8PQ


button-top.png